韓國BUGSLOCK純天然香茅防蚊手環50入組 ★運費:貨到付款100元,匯款免運費★
*通過美國FDA註冊於美國環境保護局 (EPA)
*100%天然香茅油,具有強力驅蚊功效,對人體絕無任何副作用。
*於戶外打球或全家郊遊,可輕鬆自在享受大自然! 
*蘋果日報&Mook旅遊雜誌好康推薦! 零售價格:$ 4950 網路價格:$ 2100


天然香茅防蚊手環 官方訂購網站:http://bugslock.shop.conn.tw/pro.php?id=3941&member=af000035173

 


       每當夏天ㄧ到,總是開始出現惱人的蚊子,常常被叮的滿頭包,若處理不當,
有時還會發炎或甚至留下疤痕。目前市面上常見的防蚊產品,不是防蚊時效有
限就是味道難聞,有些甚至會造成皮膚過敏或殘留對人體有害的成份。


      韓國著名流行防蚊手環 BUGSLOCK,註冊於美國環境保護局 (EPA),採百分百天然植物油,具有強力驅蚊功效,功效長達12小時,對人體絕無任何毒副作用,有效防蚊,確保健康。

        BUGSLOCK防蚊手環會自動散發出淡淡的檸檬香,這種味道會讓蚊子不敢靠近,從頭到腳保護全身,讓您遠離蚊蟲叮咬。

 

 

 

 

 

 

使用地點

 

 

 

任何有蚊子存在的地方。可廣泛用於居家 、登山、露營、遠足、釣魚、打球、散步等戶外活動時。若在蚊子較多的地方,建議可多配戴幾條,效果更好。



使用方法

因為是採環套式,不只可以配帶於手腕、足踝,也可以附掛在皮帶、嬰兒車或置放在盆栽週遭,並可依大小扣住適合的長度,非常方便佩戴。

 

 

使用期限
不開封可維持三年,開封後功效可持續12小時,若用不到12小時請放入密封套,之後可再續用。


國際SGS認證中心無毒檢驗報告

實驗測試,絕對有效!!

 

測試前

測試後


 

  •  
    本商品規格
     
  • *成分: 100%天然香茅油

     

  •  

     

    *顏色: 粉紅、淺綠、天空藍、檸檬黃(四色平均隨機出貨)

     

 

 

*長度: 25cm

 

 

 

*寬度: 1.8cm

 

 

 

*重量:3公克/

 

 

 

*使用期限:不開封可維持三年,開封後功效可持續72小時,若用不到72小時請放入密封袋,之後可再續用。

韓國BUGSLOCK純天然香氛防蚊手環 官方網站:http://bugslock.shop.conn.tw/?member=af000035173




天然防蚊手環,bugslock 防蚊手環,日本防蚊手環,法國普羅旺斯防蚊手環,防蚊手環哪裡買,韓國防蚊手環,hello kitty 防蚊手環

 

 

創作者介紹
創作者 flowermom 的頭像
flowermom

花媽推薦

flowermom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()